注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔鸟

LIFE,For LIVE

 
 
 

日志

 
 
关于我

目艮见,不一定为实!独立现场摄影师。 博客内容仅代表个人观点,转载请注明。演出拍摄合作加Q:286176269(请注明原因)

网易考拉推荐

初秋偶遇,城市民谣弹唱会  

2010-04-05 01:30:51|  分类: 摇滚现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年9月16日刚刚入秋,一场城市民谣弹唱会,我想说的是此时正值聆听民谣的好时机,既不燥热也不寒冷,甚至还会有些即将丰收的喜悦感,带着这样的心情,又一次来到了MAO,并用相机记录了这一切,就等着再一个初秋,再次体验这样的感动。

初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟

苏遇,校园民谣,还是一个在校的大学生,却已拥有了众多的粉丝,我甚至看到一个女孩跟着他从头唱到了尾!

初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟

灯光下的苏小遇

初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟

初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟

范世琪,当晚人气最高的人

初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟初秋偶遇,城市民谣弹唱会 - 飞翔鸟 - 飞翔鸟

一涵,不得不说的是,本次演出的海报出自一涵之手,他的风格不是一般人能模仿的。

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017